News
Plongée au cœur de la fabrication des produits laitiers
Près de 40 ingénieurs diplômés et élèves de l'ISARA ont eu l’opportunité exceptionnelle de découvrir les coulisses d’un site emblématique de l’industrie agroalimentaire, Yoplait à Vienne en Isère.
Grâce à Pierric Magnin (promo 10) qui a organisé la visite, le groupe a pu explorer les processus de production, échanger avec les équipes passionnées de Yoplait dont deux Alumni Marion Pinard (promo 46) et Alexandre Grenier (promo 47) de mieux comprendre les enjeux industriels, en production, qualité, innovation ou encore RSE du secteur laitier.
Benjamin Doyer, le directeur général du site et ses équipes nous ont réservé un accueil particulièrement chaleureux.
Cette visite répondait directement aux attentes que vous avez pu exprimer… et ce n’est qu’un début !
D’autres visites et événements seront organisés dans l’année pour continuer à créer du lien, inspirer et faire découvrir les réalités du terrain à notre réseau. Suivez nos actualités pour ne pas les manquer !


Aucun commentaire
Vous devez être connecté pour laisser un commentaire. Connectez-vous.